lunes, 4 de abril de 2016

Vitaminas de soya

La soya es una leguminosa cuyo aporte energético, a diferencia de las menestras, se debe a su alto contenido de aceites y no de almidones . La soja o soya es una especie de la familia de las leguminosas. Proteína de origen vegetal, grasas poliinsaturadas, fibra, vitaminas y .

Para empezar, la soya tiene gran contenido de folatos, vitamina K, calcio, magnesio, hierro y fibra. Además, tiene gran cantidad de otros . Conoce cuales son las vitaminas de la soja en la tabla de las vitaminas de este alimento y otras propiedades de la soja. La soya es un alimento que se consume desde hace mucho tiempo,.

La carne de soja, también conocida como soja texturizada es una proteína que se obtiene. Contiene lecitina, la cual ayuda la asimilación de vitaminas. La soya es un súper alimento que puede complementar tu dieta para.


K, tiamina, riboflavina, folatos, fibra y lecitina. Cada día que pasa se hace más popular el consumo de soya en sus más diversas. Alimentos ricos en vitamina C, además de la naranja.


La soya se utiliza para preparar, entre otros, aceite, harina, salsa y leche. Es una rica fuente de magnesio, potasio, hierro, fósforo y vitamina E, .

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