Pasar a Los ácidos grasos, la nutrición y las enfermedades cardiovasculares - La alimentación es una fuente importante de ácidos grasos. En cachéSimilaresLos ácidos grasos son ácidos orgánicos monoenoicos, que se encuentran presentes en las grasas, raramente libres, y casi siempre esterificando al glicerol y . Los ácidos grasos son moléculas formadas por cadenas de carbono que poseen un.
Los tipos de ácidos grasos más abundantes en la Naturaleza están . Los ácidos grasos son componentes naturales de las grasas y los aceites. Tomando como referencia su estructura química, se pueden clasificar en tres grupos: . Los ácidos grasos son ácidos orgánicos (ácido carboxílico) con una larga cadena alifática, más de carbonos.
DE QUÉ HABLAMOS CUANDO HABLAMOS DE ACIDOS GRASOS? ACIDOS GRASOS PRESENTADO POR: Daisy Almentero Geytza parodi Miguel Acuña Arley Restrepo Jeniffer Romero ¿QUE SON? Descripción básica de los ácidos grasos, sustancias químicamente lineales saturadas e insaturadas. Acidos orgánicos de mas de seis carbonos de largo.
Los ácidos grasos son ácidos monocarboxílicos de cadena larga. Por lo general, contienen un número par de átomos de carbono, normalmente entre y 24.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.