martes, 21 de abril de 2020

Valor nutricional de la miel de abeja

La tabla de composición nutricional del Miel de la familia de alimentos Azúcares dulces y pastelería - Azúcares. Te mostramos una tabla con todos los aportes . Propiedades nutricionales de la miel.

Este alimento producido por las abejas, ha sido conocido y utilizado a lo largo de la historia por sus propiedades . La información especificada para esto alimento, incluyendo la descripción e información nutricional, fue presentada por HealthyLFCyn. Las abejas añaden enzimas que crean compuestos químicos adicionales,. Cuanto mayor sea la conductivida mejor será el valor de la miel.

Analizamos los tan promovidos beneficios del consumo de miel de las abejas. Las abejas recolectan el néctar y lo transforman al mezclarlo con. Esta es la composición nutricional del Miel por cada 1gramos de producto comestible. Contenido en: Nutrientes; Hidratos de Carbono; Minerales; Vitaminas.


Base de Datos Internacional de Composición de Alimentos. Conozca la composicion de MIEL DE CAÑA. La Miel es la sustancia natural dulce producida por la abeja Apis mallifera, a partir del.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Entradas populares