viernes, 9 de diciembre de 2016

Alimentacion y cancer

El vínculo entre alimentación y riesgo de cáncer es complejo y no es fácil de establecer, principalmente porque nuestra dieta contiene productos muy variados. La quimioterapia y usted: Apoyo para las personas con cáncer. Lo que debe saber sobre la alimentación durante el tratamiento del cáncer.

Los hábitos de alimentación sana y la buena nutrición pueden ayudar a los pacientes a soportar los efectos del cáncer y su tratamiento. Usted puede obtener más información sobre la alimentación antes, durante y después del tratamiento contra el cáncer, en nuestro documento disponible en . Las personas con cáncer deben mantener un peso corporal saludable y consumir. Sondas de alimentación o apoyo nutricional adecuado para su cuerpo.

España son debidas a una dieta inadecuada y al sedentarismo. El de los pacientes con cáncer actualmente mueren de malnutrición y no del cáncer. Lea esta información para el paciente en MedlinePlus en español: Alimentación segura durante el tratamiento del cáncer.


Unidad de Nutrición Hospital de Móstoles. Profesor Asociado Universidad San Pablo CEU.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Entradas populares