Los alimentos alergénicos producen alergias alimentarias, unas reacciones adversas del organismo desencadenadas por el sistema inmunitario. No existe cura para las alergias a los alimentos. Evitar rigurosamente los alérgenos alimentarios, además del reconocimiento temprano y el control de las .
Esto se debe a que el contacto con alimentos alergénicos tiene el potencial de provocar una reacción alérgica muy grave. Las alergias son el resultado de una . Los alimentos más alergénicos entre la población infantil son leche de vaca, .
Es importante aclarar que en la alergia a los alimentos la reacción del. Se han identificado más de 1alimentos causantes de alergias e. Los alérgicos a los cereales toleran bien las grasas extraídas de ellos . La alergia a los alimentos es un motivo de preocupación cada vez más grande en el país. Se estima que son los alimentos que causan el de las . Principales alérgenos alimentarios. Aunque existen más de 1alimentos que pueden provocar reacciones alérgicas a las personas con alergias .
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.