miércoles, 6 de agosto de 2014

Que son los bulgaros de leche

Los búlgaros de leche son pequeños granos, de una masa gelatinosa blanca,. Cuando estos granos son intoducidos a la leche, la fermentan y generan la . Los beneficios de la leche de búlgaros.

Los principales beneficios del yogur de leche de búlgaros son: Se han detectado ingredientes muy saludables . Bulgaros I➨➨➨ Cuando mencionamos a los búlgaros; también conocidos como kéfir de agua o de leche, hacemos referencia a colonias de . Bastan una cucharada sopera de bulgaros por cada vaso de leche semidescremada o entera y horas para tener unos 250ml de yogurt por la . Búlgaros de leche, kefir o yogurt casero.

Si eres amante o has escuchado hablar de este alimento, checa aquí cómo hacerlos y conoce sus . Lactobacilos búlgaros, nombre común con el que se conoce a las colonias de las bacterias. Las utilizaron para inducir la fermentación de la leche de oveja para obtener yogur, queso, etc. El kéfir (yogur búlgaro, leche kefirada, yogur de pajaritos en Chile o yocas en Uruguay) es un producto lácteo parecido a yogur líquido aunque con más . El kéfir o búlgaros es una combinación de bacterias probióticas y levaduras en.


El líquido obtenido, denominado leche kefirada, es una bebida alcohólica de . Beneficios del consumo del yogurt de leche hecho con bulgaros o kefir de leche.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Entradas populares