lunes, 4 de agosto de 2014

Etiquetado nutricional de los alimentos

ETIQUETADO NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS. Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA). El etiquetado nutricional es una herramienta para que los consumidores puedan seleccionar los alimentos de forma responsable e informada.

Aplicación del etiquetado nutricional. Hay que hacer notar que el etiquetado de los alimentos puede ser cuestionable o irrelevante en determinadas . Selección de Alimentos, Uso del Etiquetado. Nutricional para una Alimentación Saludable.

Manual de consulta para profesionales de la salud. Se llama etiqueta de información nutricional y la encontrará en todas las bebidas y los. La información nutricional sobre los alimentos.


La información nutricional de un alimento se refiere a su valor energético y determinados nutrientes: grasas, grasas saturadas, hidratos de carbono, azúcares, . LA ETIQUETA DE LOS ALIMENTOS E INFORMACIÓN NUTRICIONAL. Universidade Federal de Pernambuco. El rótulo de información nutricional le ayuda a usted a determinar la cantidad de calorías y de nutrientes en una ración de alimento.


Sanitario de los alimentos respecto al Etiquetado Nutricional de los alimentos que se comercializan en nuestro país.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Entradas populares