martes, 3 de febrero de 2015

Aporte nutrimental del jitomate

El jitomate es un fruto popular y nutritivo al que solemos referirnos y utilizar habitualmente como una verdura. Información nutrimental del tomate. El tomate rojo o también conocido como jitomate, posee propiedades diuréticas, depurativas, alcalinizantes, antis.


Una amplia variedad: Comiendo Rico presenta, el tomate es un fruto en baya de la planta del tomate (Lycopersicum esculentum) de la familia . A continuación vemos el análisis nutricional del tomate, comenzando. Además, tiene un buen aporte de fibra y dado su bajo valor calórico, . La tabla de composición nutricional del Tomate de la familia de alimentos Verduras y.

Te mostramos una tabla con todos los aportes calóricos y nutricionales . El jitomate (Solanum lycopersícum): aporte nutrimental, enfermedades postcosecha y tecnologías para su almacenamiento en fresco. El jitomate se utiliza crudo sobre todo en ensaladas, antojitos y tortas, además de que es muy útil como ingrediente en salsas y guisados. México es una claro ejemplo de este aporte de intercambio de productos que .

Se considera una fruta-hortaliza, ya que implica un gran aporte de azúcares simples, que siempre es superior al de otras verduras. El tomate es un alimento poco energético que aporta apenas calorías por cada 1gramos. Su componente principal es el agua, seguido de los hidratos de.


Puedes utilizar esta información para conocer el aporte en tu dieta de este u otros alimentos. Tablas de información nutricional del tomate. Contenido nutrimental del jitomate. También presenta un aporte importante de fitosteroles, que reducen los niveles de. El Jitomate, también conocido como Tomate en otros lugares de México y el mundo, es una planta de la familia de las Solanáceas; originaria.


El tomate es rico en nutrientes, especialmente vitaminas como la vitamina A y C, que alcanzan el y el 2 de nuestra dosis diaria. El jitomate o tomate rojo, aporta a nuestro organismo muchos beneficios sin importar su forma de presentación o consumo. La ración equivalente de leche se definió a partir del aporte nutrimental de un.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Entradas populares