Sus nutrientes se asimilan y aprovechan mejor que los de la leche, gracias a la fermentación . El yogur —también conocido como yogurt, yogourt, yoghurt, yoghourt, yogurth o yagurt,. La bacteria que contiene éste, ataca, bloquea y neutraliza las toxinas, depurando el organismo. La bacteria causante de la fermentación láctica fue . Posee una actividad apH ácido pero no tiene a pH neutro o alcalino. Mantiene su actividad a temperatura ambiente, incluso después de . El yogur es un alimento lácteo que se obtiene mediante la fermentación bacteriana de. También deben ser nombrados aquellos yogures que contienen cepas . La mayoría de la grasa que tiene el yogurt es grasa saturada (), y también contiene una buena cantidad de grasa monoinsaturada.
Un alimento nutritivo que ayuda a prevenir varios males como el cáncer. La leche tiene varios derivados, uno de ellos . El yogur ayuda a estabilizar la flora del intestino y los microorganismos del. Cada botecito de 1g contiene sólo g de manzana y 12. Además, este producto contiene un endulzante artificial (tipo splenda) que . Existe una gran variedad de yogures, que van desde el sabor, la textura, el contenido de grasa, de azucares agregados, cantidad de .
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