Toda la información en la etiqueta se basa en el tamaño de ésta. La información calórica le indica el número de calorías en porción. El rótulo, que se incluye en todo producto alimenticio empacado, tiene una lista.
Si no se describe cuáles son hidratos complejos y cuáles son azúcares o. Además de las calorías y los macronutrientes debemos considerar otros datos del . Recuerde: el que un producto no contenga grasa no necesariamente significa. Los valores diarios se basan en una dieta de 2.
Se han hecho modificaciones en la etiqueta de información nutricional para. Calories (calorías) y Calories from Fat (calorías de las grasas): Necesitamos . Una dieta balanceada se logra considerando todos los nutrientes en los alimentos, no solo las calorías. Se puede encontrar también como: Contenido energético, Energía Total, Calorías ó Valor energético: Indica la cantidad de energía que el producto nos . Para devolverle parte de esa consistencia y sabor al producto, se le . Pero, más allá de las promesas, es importante que se fije atentamente en los valores nutricionales, los ingredientes y la cantidad de calorías de los alimentos . No sólo se trata de ver qué tantas calorías tiene un alimento, sino también de aprender a escoger el mejor producto para una mejor nutrición .
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.