jueves, 18 de febrero de 2016

Cocteleria molecular

La gastronomía molecular es la aplicación de la ciencia a la práctica culinaria y más concretamente al fenómeno gastronómico. CóctelEn cachéSimilaresPasar a Coctelería - La coctelería es el estudio de la relación entre las bebidas, las. Removidos-refrescados; Montados-Por capas; Molecular; Batidos.

Si las cocinas se han revolucionado en los últimos años con técnicas e ideas innovadoras, las barras de los bares no . Coctelería Molecular (Decostrucción). Cuál es el arte de hacer que una bebida o un plato fuerte sean mucho más atractivos que antes, sin . Esta tendencia deconstruye ingredientes clásicos para convertirlos en texturas con las que podrás gozar de una experiencia diferente.

Sigue el camino que abrió la cocina de vanguardia para renovar los clásicos en nuevas formas y texturas. La mixología molecular nace de la idea de proveer a los consumidores nuevas experiencias, que van de darle un nuevo sabor a una Margarita, a un Mojito o . La Mixología Molecular busca implementar nuevas técnicas en la. Algunos nombres que resuenan en el mundo de la coctelería, son . La Mixología es el término que se está empleando actualmente en Europa, Estados Unidos y Japón para referirse a la cocteleria, en otros .

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