La ingeniería de alimentos, es una carrera que inició en México entre 1960-197 como una respuesta a la necesidad de preparar . La carrera de profesional técnico-bachiller en alimentos y bebidas, tiene la finalidad de brindar y ofrecer, servicios turísticos en la preparación . Oscar estudia Ingeniería de Alimentos en el ITESO.
El egresado de la carrera de Química de Alimentos es capaz de desarrollar y mejorar alimentos procesados, efectuar el control de los mismos en todas sus . Descripción de la Carrera: La carrera de Ingeniería en Alimentos forma profesionales con conocimientos científicos tecnológicos y habilidades para el diseño, . Título obtenido: Ingeniero en Alimentos, título intermedio: Analista en. Ricardo Rodríguez, director de la carrera.
Los aspirantes a formar parte del Programa de Ingeniería en Alimentos deben ser personas que tengan gusto por las matemáticas y la química, que posean . Quién es y que hace el Ingeniero en Alimentos? Características y fortalezas de la carrera. La carrera de Técnico en Preparación de Alimentos y Bebidas surge como una vertiente de la carrera de ServiciosTuristicos, dada la amplitud de la misma.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.