Las guías alimentarias basadas en alimentos —también denominadas sencillamente guías alimentarias— tienen por objeto servir de base para la formulación . Recomendaciones para una alimentación. GUÍAS ALIMENTARIAS DE GUATEMALA: Ministerio de Salud Pública.
Instituto de Nutrición de Centro América y Panamá (INCAP): Licda. Miembros de la Comisión de Guías Alimentarias. Las guías alimentarias constituyen una herramienta de gran utilidad para educar y orientar a la población hacia una alimentación más . Guía de nutrición Tutorial guiado en el que se exponen los conceptos básicos de la dietética moderna.
Contiene información elemental y de uso general sobre . Guías Alimentarias Basadas en Alimentos para la población colombiana mayor de 2. Proceso de revisión y actualización de las Guías Alimentarias Basadas. Esta guía fue elaborada por el Grupo Interinstitucional de Orientación . El Instituto Nacional de Nutrición y la Fundación Cavendes en 199 unieron esfuerzos para publicar las Guías de Alimentación para Venezuela, fruto del . Guía de alimentación saludable y necesidades nutricionales del adulto. ALIMENTACIÓN Y ESTILOS DE VIDA SALUDABLE.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.