En cuanto a las vitaminas, la leche contiene tanto del tipo hidrosolubles como liposolubles, aunque en cantidades que no representan un gran aporte. La leche (en latín: lac, 'leche') es una secreción nutritiva de color blanquecino opaco. La leche de burra y de yegua son las que contienen menos materia grasa, mientras que la de foca contiene más de un de aquella.
La leche de vaca contiene de 3-por ciento de proteínas, distribuida en caseínas, proteínas solubles o seroproteínas y sustancias nitrogenadas no protéicas. Uno de los principales nutrientes de la leche es el calcio, por eso es buena para los huesos. Además, también contiene lactosa, lo que la hace intolerante para . Práctica nº 1: Contiene sustancias grasas.
Los promedios de la composición de la leche de vaca y búfalo se presentan en. La grasa de la leche contiene principalmente ácidos grasos de cadena corta . La leche es el primer alimento del hombre, su única fuente de nutriente en el momento del nacimiento. Es el mejor alimento natural porque contiene cantidades . Contiene también vita- minas A, D y del grupo B, especialmente B B By B12. Dado que el contenido de grasa, proteínas y otros cons- tituyentes de la leche . La leche contiene lactosa, compuesta por glucosa y galactosa.
A, D y E son sólo unos ejemplos de vitaminas que contiene la leche. Descubre todos los beneficios que este alimento aporta a nuestro organismo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.